23
Feb
09

9.38 pm

hmmm…..

mulai malam ini akan kutuliskan apapun yang kutemui dalam setiap detak hidupku….

manis, pahit, indah, duka, lara, ceria dan bahagia akan sennatiasa kutuangkan dalam page demi page di blog tercinta.

walopun cuman coretan kecil yang tak bersenyawa dengan aktivitas akademika, dengan pengagasan intelektual, atopun ide2-ide briliant, setidaknya bisa mengisi blog ini untuk tampil seramah mungkin. Tak kaku dan serius, tapi sedikit teenleth lah…..

oia diary….

hariku di hari ini cukup melelahkan, memandu Musrenbang di Desa Jajawar. pasti ada yang sedikit binnun dengan kata Musrenbang  alias Musyawarah Perencanaan Pembangunan yah?

gini deh,  sesuai Undang-Undang Nomor 25 tahun 2007 tentang Sistem Perencanaan Pembangunan Nasional, bahwa pembangunan harus direncanakan mulai dari aras pemerintahan paling bawah, mulai dari musrenbang tingkat RW/Dusun, lanjut ke musrenbang tingkat desa, lalu naik ke musrenbang tingkat kecamatan, lanjut lagi ke musrenbang tingkat Forum OPD, terakhir  digodok dalam musrenbang tingkat kota…

eh, apanya yang di lanjut seh? apanya  yang naik seh? dan apanya yang digodok  seh? Hmm.. yang dimaksdu dengan semuanya adalah menu pembangunan alias program dan kegiatan yang akan dilaksanakan pada tahun mendatang…ahh pasti tambah binnun kan? ya udah lah, kapan2 aja kita bahas soal musrenbang  secara utuh ya…

berubung sudah malem, matapun sudah tak berkompromi lagi dengan keypads note book akhirnya sleepy times deh…

sang malam, makaseh telah menemaniku untuk menorehkan kisahku hari ini…insya Allah kita bertemu di kisah hari esokm moga lebih membahagiakan ya…amien…


1 Response to “”


  1. February 25, 2009 at 10:54 am

    Aku selalu mencintaimu sayang


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: